О центре

Образовательное агенство «Лингва Франка» предоставляет услуги по обучению иностранным языкам с 2010 года. За период своей деятельности наш коллектив разработал методические материалы, грамматические таблицы и новый модульный метод обучения иностранным языкам с применением лучших зарубежных учебных пособий, а также, начал сотрудничество с языковыми школами и колледжами Великобритании, Ирландии, Германии, Франции и Канады.
Главная задача нашего центра — предоставление образовательных услуг высокого качества, с использованием прогрессивных и наиболее эффективных методов обучения.

Наши преподаватели – это высококвалифицированные специалисты, которые преподают в течение многих лет основные и специализированные курсы (английского, немецкого, французского, испанского и других языков).
Имеют опыт проведения занятий по многоуровневым программам, как в группах, так и индивидуально. Работали (многие и сейчас продолжают работать) в лингвистических ВУЗах, бывали за рубежом, работали переводчиками на фирмах.
Владеют разнообразными учебными программами и методическими разработками.
Постоянно повышают свой профессиональный уровень. Осуществляют поиск новых материалов для эффективного учебного процесса.
Мы всегда готовы подготовить специальную языковую программу и материалы, учитывая интересы каждого отдельного студента и конечную цель, которую ставит перед собой учащийся, обратившийся в наш центр. 

                    ПОЧЕМУ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО ОБУЧАТЬСЯ У НАС:

 1. Удобное расположение в центре города — ул. Л.Жаботинского 31, 2 этаж.

2. Широкий выбор языковых программ (возможность подготовки индивидуальных программ).

3. Небольшие группы от 4 до 8 человек, или индивидуальные занятия.

4. Предоставление языковой практики (детский и взрослый разговорные клубы с носителями языка).

5. Детская английская летняя школа »English Summer School»  (г.Запорожье).

6. Образовательный туризм (языковые курсы, колледжи).

7. Программы Международного студенческого обмена Work & Travel (США), Au-Pair (Германия, Голландия, Норвегия).

8. Подготовка к различным собеседованиям (проводимым на иностранном языке).

9. Образование за рубежом (консультация и подбор).

На сайте нашего Агентства вы сможете ознакомиться со всем спектром образовательных услуг, нашими целями и методами преподавания иностранных языков