Oставьте свой номер
перезвоним через 30 минут



Пройти тест по Английскому

Пройти тест по Французскому

Пройти тест по Немецкому

Оставьте свой номер
перезвоним через 30 минут



plashka

Летние каникулы за границей
для школьников от 8-18 лет

200 учебных заведений-партнёров в 10 странах
с которыми работает Lingua Franca

Оцени свой уровень
знания языка

Пройти тест

В чем секрет популярности летних языковых лагерей?

Полное погружение
в языковую среду
гарантирует максимальную
эффективность обучения

Методика преподавания за
границей основана на том,
чтоб обучения было интересным
и увлекательным

Сбалансированное сочетание
уроков и внеклассных
мероприятий

Летний языковой лагерь

Что может быть лучше чем провести свои летние каникулы весело и интересно, в компании друзей да еще и с пользой?

С каждым годом все больше и больше украинских школьников проводят свои каникулы за рубежом,изучая английский в лучших языковых лагерях мира.

Во первых полное погружение в англоязычную среду гарантирует максимальную эффективность обучения. Куда бы вы не пошли везде окружает английский язык, на протяжении 24 часов в сутки вы будите учится, играть, развлекаться, общаться и думать на английском языке.

Благодаря хорошо структурированной и контролируемой программе мероприятий и экскурсий, школьники получают максимум впечатлений от занятий. Ребят ожидают совершенно уникальные каникулы, полные приключений и новых открытий.

Узнать больше
Английский на базе университетов и колледжей

Летние программы на базе ведущих зарубежных университетов — это оригинальный и увлекательный курс обучения для школьников и студентов в возрасте от 7 до 18 лет. Особенно такие программы полезны тем, кто всерьёз задумывается о получении образования за границей.

Участники программы получают возможность изучения английского языка и проживания на кампусах самых именитых университетов мира: Гарвард, Кембридж, Оксфорд, Йель.

Студенты имеют доступ к обширной инфраструктуре университетов и колледжей. Университеты располагают огромной собственной территорией: учебные здания, научные лаборатории, библиотеки, студенческие общежития, кафетерии, спортивные центры, студии и т.д. В распоряжении учеников — современные аудитории, новейшее оборудование, высококлассное преподавание и проживание лучшего качества, что дает возможность прочувствовать жизнь в современном иностранном университет

Узнать больше
Семейные программы

Долгожданный летний отпуск может быть полезен как школьникам, так их родителям. Изучать английский язык можно всей семьей. Семейные программы созданы для родителей с детьми в возрасте от 3 до 16 лет, которые, хотят объединить отдых за рубежом с изучением английского языка и культуры.

Программа сочетает языковые занятия для родителей и их детей с разными культурными и игровыми мероприятиями. Как для юных, так и для взрослых участников программы предусмотрена возможность выбора интересных курсов и программ, а расписание занятий составлено таким образом, что мамы и папы успевают отводить своих детей на уроки, и забирать их после занятий.

Обучение проводится раздельно, а спортивно-развлекательные мероприятия в свободное время чаще всего организовывают для школьников и взрослых совместно. В школах кроме занятий английским можно найти себе хобби на любой вкус, родителям и детям предлагают экскурсии, занятия плаваньем, фитнесом с персональным тренером, верховую езду, гольф, теннис, футбол, программу «спа» для родителей, а также драматические кружки, музыкальные и театральные классы для детей. Родители могут по желанию жить вместе или раздельно со своими детьми.

Семейные программы — это замечательная возможность улучшить знания языка и закрепить навыки практикой общения в среде иностранцев для всей семьи.

Узнать больше
Английский+спорт

Программа "Английский+спорт" пользуется огромной популярностью среди украинских тинейджеров, ведь в ней удачно сочетается академическая подготовка с физической нагрузкой. Вы сможете выбрать тот вид спорта,который вам близок.

В течении недели ребята изучают английский и активно занимаются спортом, по субботам ездят на увлекательные экскурсии, а в воскресенье отдыхают от занятий и общаются со сверстниками на территории лагеря.

Узнать больше
Немецкий для школьников

Летние программы по изучению немецкого языка, разработанные для школьников, - это возможность выучить язык в одной из немецкоговорящих стран и провести время в увлекательных экскурсиях и путешествиях. Австрия, Германия или Швейцария. Изучать язык можно в одной из этих стран на базе многочисленных языковых школ и лагерей.

Развитая инфраструктура, специальная учебная литература и круглосуточный интернет-доступ обеспечивают высокую эффективность обучения, а свободное от учебы время дети могут посвятить интересным экскурсиям, путешествиям и насыщенному досугу в компании одногруппников.

Таким образом, изучение немецкого языка за границей - это комбинация качественного образования и захватывающего летнего отдыха.

Узнать больше
Английский язык на море

Настоящее лето невозможно представить без отдыха на море.

Изучение английского языка на Кипре, Мальте, южном побережье Англии и в США - это возможность увлекательно провести время и улучшить знание английского языка на базе лучшие языковых школ и лагерей.

На выходных и во внеклассное время школьник проводят время на море, посещают экскурсии, спортивные секции, различные развлекательные мероприятия и вечеринки -отличный вариант для незабываемых летних каникул! Родителям не стоит беспокоится о безопасности их детей вовремя отдыха на пляже - ребята находятся под постоянных присмотром руководителя группы.

Узнать больше
Подготовка к экзаменам

Сдача международных экзаменов является обязательным требованием для поступления в ВУЗы Великобритании, США и Канады, а также в университеты других стран, в которых преподавание ведется на английском языке. Наиболее серьезное признание в мире имеют три экзаменационные системы — TOEFL, IELTS и так называемые Кембриджские экзамены (Cambridge ESOL).

Давайте попробуем разобраться, в чем же основные отличия между этими экзаменами?
TOEFL — стандартизированный тест на знание английского языка, который проходят все неанглоязычные иностранцы для поступления в ВУЗы США и Канады. Результаты TOEFL действительны в течение 2 лет.
IELTS — требуется для поступления в колледж или университет в большинстве университетов Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, а также англоязычных университетах других стран. Результаты IELTS также действительны в течение 2 лет. Cambridge ESOL – кембриджская система экзаменов для определения уровня знания английского языка и требуется при поступлении в ВУЗы Великобритании. Сертификаты бессрочны и не требуют повторной пересдачи.

Узнать больше
Французский для школьников

Французский язык занимает второе место по популярности после английского - на нем говорят более 200 миллионов человек во всем мире! Знание французского языка открывает массу перспектив и возможностей - зная французский, Ваш ребенок сможет получить образование в одном из ВУЗов Франции и построить в дальнейшем успешную карьеру.

Изучать французский язык сегодня можно не только во Франции: хорошим летними языковыми школами также славятся Швейцария и Канада (Монреаль). Здесь, находясь в окружении французскоязычного населения, ребята смогут максимально погрузится в процесс учебы и на практике применять полученные знания. Учеба во Франции - это бесценный опыт и яркие впечатления!

Узнать больше
Английский + хобби

Английский + хобби - это отличная возможность открыть в себе новые таланты, а также незабываемо провести каникулы, при этом изучая английский язык.

Образовательное агентство Lingua Franca предложит Вам подходящую программу, начиная от актерского мастерства и заканчивая искусством, приключениями и экскурсиями.

Английский + хобби - это одна из самых приятных летних программ, учебная нагрузка по которой не привышает 15-20 академических часов в неделю. После уроков английского языка, ребята имеют возможность активно и весело провести свое свободное время, занимаясь любимым делом под руководством профессиональных кураторов.

Уроки английского направлены в первую очередь на преодоление у школьников "языкового барьера". Преподаватели стараются максимально вовлечь ребят в занятия с помощью индивидуальных занятий, совместных проектов, ролевых игр, обсуждение актуальных тем.

Узнать больше
Иностранный язык в семье преподавателей

Изучение английского языка в семье преподавателя – максимально эффективный способ быстро и легко овладеть всеми тонкостями иностранного языка. Обучение и проживание в семье преподавателя позволяет полностью погрузиться в языковую среду.

Школьники, студенты и даже родители, имеют возможность изучать английский язык в домашней обстановке, непосредственно участвуя в жизни английской семьи, знакомясь с местной культурой и традициями страны. Ежедневное общение с носителями языка и полное отсутствие разговоров на родном языке даёт быстрые и видимые результаты. А занятия с личным преподавателем придадут уверенность в правильном применении английского языка в любой жизненной ситуации.

Узнать больше
Испанский для школьников

Испания - это солнце, приветливые люди, интересная культура и, конечно же, море! Изучение испанского языка за границей - это отличное сочетание качественного образования и незабываемого отдыха.

Обучаться испанскому языку в Испании можно в таких крупнейших туристических центрах, как Мадрид, Барселона, Саламанка, Севилья, Валенсия, Гранада и Марбелья. Сделайте летний отдых своего ребенка незабываемым и интересным!

Узнать больше

Будь в курсе новостей!

Каждое учебное заведение
периодически предлагает скидки
на обучение.

Оставь заявку и получай
информацию о всех действующих
выгодных предложениях




Для кого подходит программа
и что необходимо для поступления

Возраст: от 8 до 18 лет

Длительность обучения: от 2-х до 8 недель

Необходимый уровень знания языка:
Достаточен начальный уровень языковой подготовки.
Вам необходимо будет пройти только вступительный тест в день начала программы.

Групповые и индивидуальные программы
Вы можете собрать свою группу детей и даже преподавателя и отправится по индивидуальной программе.
Либо выбрать пакетное предложение и поехать по уже подготовленной программе.

Лето за границей

Летом многие учебные заведения открывают свои двери для школьников со всего мира, предлагая большой выбор программ изучения языка для самых различных целей.

К примеру, вы хотите подготовиться к поступлению в университет, тогда вам лучше выбрать курс языка на базе университета с возможностью дальнейшего зачисления.

Если вы планируете сдать IELTS или TOEFL, лучше всего выбрать курс по подготовке к языковым экзаменам.

Ну, а если вы хотите активно и весело провести свои летние каникулы, Вас ждет целый набор приключений вместе с Гарри Поттером, Аль-Капоне или Дэвидом Бекхемом

Основные волнующие вопросы перед поездкой

  • Бытовые
    вопросы
  • Перед поездкой вы конечно, же изучите очень много информации о стране в которую собираетесь, но есть вопросы которые вам даже не могут прийти в голову.

    Вот об этих моментах вам расскажут наш опытные специалисты. Вы узнаете об особенностях культуры, климата страны. Вам подскажут: что необходимо взять с собой в поездку, как добраться до места назначения, об особенностях перелета, какой вид связи с близкими будет самый экономный в данной стране.

  • Где
    Жить?
  • Для студентов, которые хотят получить высшее образование существует несколько вариантов для проживания в период обучения.

    Исходя из ваших запросов и возможностей, вы можете выбрать место где остановитесь:

    • В принимающей семье
    • В резиденции учебного заведения
    • В гостинице
  • Медицина
    и здоровье
  • Обязательным условием для пребывания на обучении за границей является наличие медицинской страховке.

Перед поездкой вы конечно, же изучите очень много информации о стране в которую собираетесь, но есть вопросы которые вам даже не могут прийти в голову.

Вот об этих моментах вам расскажут наш опытные специалисты. Вы узнаете об особенностях культуры, климата страны. Вам подскажут: что необходимо взять с собой в поездку, как добраться до места назначения, об особенностях перелета, какой вид связи с близкими будет самый экономный в данной стране.

Для студентов, которые хотят получить высшее образование существует несколько вариантов для проживания в период обучения.

Исходя из ваших запросов и возможностей, вы можете выбрать место где остановитесь:

  • В принимающей семье
  • В резиденции учебного заведения
  • В гостинице

Обязательным условием для пребывания на обучении за границей является наличие медицинской страховке.

Все наши клиенты перед отправлением на обучение получают медицинскую страховку.

Стоимость образования

Конечно каждого интересует стоимость обучения за границей.

Скажем сразу, что летние программы есть для каждого.

Стоимость от 500 евро до 1500 евро в неделю.

Все зависит от страны в которую вы хотите отправится.

Вы выбираете страну и программу,
а подготовку мы возьмем на себя!

Наши услуги включают:

  1. Консультацию и подбор программы обучения
  2. Подготовку пакета документов и оформление визы
  3. Организацию проживания и питания
  4. Бронирование авиаперелета и трансфер
  5. Оформление медицинской страховки
  6. Организацию экскурсий и развлекательных мероприятий
Мы на связи с Вами 24 часа в сутки на протяжении всего времени прибывания за рубежом!

Хотите узнать больше?
Оставьте контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут

Заявка не обязывает вас к покупке

Нет возможности отправить ребенка за границу?

Каникулы в Британском лагере можно провести и в Запорожье!

Даже оставшись в городе, летние месяцы можно провести с пользой
Образовательное агентство Lingua Franca предлагает отличную альтернативу
сидению за компьютером или перед телевизором.
Пока родители на работе – мы учимся и отдыхаем!

Возрастные группы детей: 7–9 и 10–13 лет
Максимальное количество детей в группе — 10 человек.
Период работы программы: 29 мая — 23 августа 2017
(начало программы — каждый понедельник)
Дни и часы работы: понедельник — пятница, 08:30–17:00

Стоимость недели от 1760 грн.

Записаться

Наши контакты

Адрес:
г. Запорожье,
ул. Жаботинского 31, 2 эт.

Телефон:
+38 (067) 797 66 30
+38 (061) 707 67 89

E-mail
info@lingua-franca.org.ua

Режим работы:
Пн-Пт с 9.00 до 17.00